Composants analytiques Protéines brutes 33 %, Matières grasses 14 %, Fibres brutes 6 %, Cendres brutes 7 %, Humidité 12 %, Calcium 1,5 %, Phosphore 1,1 %, Acides gras oméga-6 2,2 %, ADH (acide docosahexaénoïque) 0,3 %, AEP (acide eicosapentaénoïque) 0,3 %
Composition Poulet séché (34%), avoine râpée, poulet désossé (12%), pommes de terre, petits pois, foie de poulet (3%), œufs entiers (3%), limande désossée (3%), graisse de poulet (3%), fibres de pois, luzerne séchée au soleil, huile de hareng (2%), pommes entières, poires entières, patate douce, citrouille, courge musquée, panais, carottes, épinards, canneberges, myrtilles, algues, racine de chicorée, baies de genièvre, angélique, soucis, fenouil doux, feuilles de menthe poivrée, lavande, Enterococcus faecium.
Additifs par kg Additifs technologiques : Extrait de tocophérol issu d'huiles végétales: 121 mg, acide citrique: 40 mg. Additifs sensoriels: Extrait de romarin: 80 mg. Additifs nutritionnels : 3a890 Chlorure de choline (choline) : 700 mg, 3b606 (Zinc : 75 mg), 3b406 (Cuivre: 5,5mg), 3a821 Vitamine B1: 25mg, 3a841 Vitamine B5: 8 mg, 3a831 Vitamine B6: 7,5mg, 3a672a Vitamine A: 7500 IU, 3a671 Vitamine D3 : 1000 IU, 3a700 Vitamine E : 100 IU. Additifs zootechniques : 4b1707 Enterococcus faecium NCIMB 10415 2,2x10^6 CFU.