Composants analytiques 24 % protéines brutes, 12 % matières grasses brutes, 3 % cellulose brute, 7 % cendres brutes, 1,3 % calcium, 1 % phosphore, 0,3 % sodium
Composition 24 % farine de viande de volaille*, riz (moulu)*, sarrasin (moulu)*, sorgho (moulu)*, farine de germes de maïs*, graisse de volaille*, hydrolysat de foie issu de foie de volaille*, sel de mer, carottes*, thym*, romarin*, persil* (herbes total 0,046 %) *Les matières premières proviennent de la production biologique.
Additifs par kg Vitamine A (E672) 12 000 UI, vitamine D3 (E671) 1 200 UI, vitamine E (acétate d’alpha-tocophérole d’all-race 3a700) 75 mg et toutes les autres vitamines pour une alimentation adaptée aux besoins. Antioxydant. Oligoéléments/kg : Cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 10 mg, fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 100 mg, zinc (E6, oxyde de zinc) 80 mg manganèse (E5, oxyde de manganèse (II)) 12 mg, iode (E2, iodate de calcium anhydre) 1 mg, sélénium (E8, sélénite de sodium) 0,15 mg.