Composants analytiques Protéines brutes 32 %, matières grasses 21,0 %, cendres brutes 6,5 %, fibres brutes 1,5 %, calcium 1,1%, phosphore 0,9 %, magnésium 0,08 %, sodium 0,45 %, potassium 0,43 %, soufre 0,40 %, chlorures 0,45 %.
Composition céréales, viande et sous-produits d’origine animale (dont 16 % farine de viande de poulet), huiles et graisses, extraits de protéines végétales, poissons et sous-produits de poissons, œufs et sous-produits d’œufs, sous-produits d'origine végétale, levures, lait et produits de laiterie, minéraux.
Additifs par kg Additifs nutritionnels : Vitamine A : 16 800UI, vitamine D3 : 1 680 UI, vitamine E (acétate d’alpha-tocophérole totalement racémique) : 168 mg, zinc (sous forme de sulfate de zinc monohydraté) : 99 mg, iode (sous forme d’iodate de calcium anhydre) : 5 mg, sélénium (sous forme de sélénite de sodium) : 0,1 mg, taurine : 1 500 mg, DL-méthionine : 5000 mg. Additifs zootechniques : Antioxydants, chlorure d’ammonium : 1 000 mg.