Composants analytiquesProtéines 42,93 %, matières grasses 7,3 %, matière inorganique 8,14 %, fibres brutes 3,9 %.
Compositioninsectes (entre autres 28 % de larves de mouches Hermetia illucens), sous-produits d'origine végétale, légumes (entre autres 4 % de chou frisé, 3 % de moringa oleifera), mollusques et crustacés (entre autres 12 % de crevettes), protéine bactérienne de Corynebacterium glutamicum, extraits de protéine végétale, huiles et graisses, levures (entre autres 0,15 % de mannane-oligosaccharides, 0,05 % de bêta-glucanes), algues (3 % de spirulina platensis), herbes (1 % de feuilles de papaye).
Additifs par kgVitamine A 20 000 UI, vitamine D3 (E671) 1 500 UI, vitamine C (monophosphate ascorbyle,, sel de sodium de calcium) 150 mg ;cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 3 mg, fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 24 mg, iode (iodure de potassium) 0,3 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II)) 31 mg, Zinc (oxyde de zinc) 30 mg ; additifs sensoriels : 500 mg canthaxanthine, 60 mg astaxanthine.