Composants analytiques Protéines 36,5 %, matières grasses 9,4 %, matière inorganique 8,5 %, fibres brutes 4,5 %.
Composition légumes (entre autres 3 % de moringa oleifera, 4 % de chou frisé), insectes (15 % de larves de mouches Hermetia illucens), mollusques et crustacés (13,4 % de crevettes, 5 % de krill), protéine bactérienne de Corynebacterium glutamicum, extraits de protéine végétale, huiles et graisses, levures (entre autres 0,15 % de mannane-oligosaccharides, 0,05 % de bêta-glucanes), algues (3 % de spirulina platensis), fruits (1 % de baies d'açai).
Additifs par kg Vitamine A 20 000 UI, vitamine D3 (E671) 1 500 UI, vitamine C (ascorbyl monophosphate, sel de sodium et de calcium) 150 mg ; cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 3 mg, fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 24 mg, iode ( Iodure de potassium) 0,3 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II)) 31 mg, zinc (oxyde de zinc) 30 mg ; teintures.