Composants analytiques Protéine 11,4 %, matières grasses 9,5 %, calcium 0,6 %, phosphore 0,2 %
Composition Céréales (avoine, sarrasin, dari, maïs, blé), graines (paddy, carthame, millet, graines de tournesol, graines de lin, graines de cynorhodon, graines de citrouille, graines de chanvre, riz), produits de boulangerie, légumes (flocons de pois, carottes), fruits (dattes, caroubes, papaye, raisins secs, noix, ananas, bananes), noix (amandes, noisettes), sous-produits d’origine végétale, substances minérales (2,5 %), huiles et graisses (dont huile de chardon), extraits de protéines végétales, miel, levures, insectes, œufs et produits à base d’œufs, mollusques et crustacés
Additifs par kg Vitamine A 14 350 UI, vitamine D3 1 690 UI, vitamine E 136 mg, vitamine C 250 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 0,2 mg, antioxydants