Composants analytiques protéines brutes 31,2 %, matières grasses brutes 7,2 %, fibres brutes 4,9 %, cendres brutes 6,5 %.
Composition farine de poisson, amidon de maïs, farine de blé, germes de blé, spiruline (4 %), levure de bière, lait en poudre, huile de poisson (dont 49 % d’acides gras oméga), herbes, poudre d’œufs entiers, écorce de saule, cônes d’aulne, ortie, luzerne, mannane-oligosaccharides, persil, algues marines, poivron, épinards, moules aux orles verts, algues hématocoques, carottes, ail.
Additifs par kg Vitamines et provitamines : Vit. A 30 000 UI/kg, vit. D3 1 500 UI/kg, vit. E (D, acétate de L-αtocophéryle) 60 mg/kg, vit. B1 30 mg/kg, vit. B2 90 mg/kg, stab. Vit. C (L-ascorbyl monophosphate) 550 mg/kg.