Composants analytiques Protéines brutes 12,5 %, matières grasses brutes 3%, cendres brutes 12,5 %, cellulose brute 6,5 %, lysine 0,55 %, méthionine 0,23 %, calcium 0,75 %, phosphore 0,54 %, sodium 0,15 %.
Composition Son de blé, pulpe de betterave séchée, luzerne, cosses de graines de lin, flocons d’orge, maïs expansé, aliment de tourteau d'extraction de tournesol, tourteau de pression de palmiste, petits morceaux de carottes, blé, mélasse de canne à sucre, flocons de pois, maïs, graines de lin, aliment à base de gluten de maïs, vinasse, carbonate de calcium, son d’épeautre, chlorure de sodium, aliment de tourteau d'extraction (de graines) de soja (fabriqué à base de soja génétiquement modifié), phosphate monocalcique, bicarbonate de sodium, pois, herbes, huile de soja.
Additifs par kg Additifs nutritionnels : E672 vitamine A 10 000 UI, E671 vitamine D3 1600 UI, 3a700 vitamine E (acétate d’alpha-tocophéryle totalement racémique) 80 mg, fer E1 (sulfate de fer (II), monohydraté) 101 mg, E2 iode (iodate de calcium) 1,6 mg, E4 cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 12 mg, E5 manganèse (oxyde de manganèse (II)) 40 mg, E6 zinc (oxyde de zinc, monohydraté) 80 mg, E8 sélénium (sélénite de sodium) 0,32 mg.