Composants analytiquesProtéines brutes 32 %, fibres brutes 2,6 %, matières grasses brutes 16 %, cendres brutes 7,5 %, calcium 1,1 %, phosphore 0,9 %, oméga-3 0,8 %, oméga-6 2,9 %, humidité 6 %.
CompositionPoulet frais élevé en plein air 36 %, dinde fraiche élevée en plein air 14 %, pois, pommes de terre (séchées), fécule de pommes de terre, protéines de pommes de terre, substances minérales, sauce de poulet, graines de lin, levures (séchées, source naturelle de mannane-oligosaccharides (MOS) et de bêta-glucanes) 1,5 %, chicorée (séchés, source naturelle de fructo-oligosaccharide (FOS) et inuline), 1 %, betterave rouge (séchée), huile de saumon, 0,5 %, myrtilles (séchées) 0,003 %, feuilles d’orties (séchée) 0,003 %, sauge (séchée) 0,003 %, glucosamine.
Additifs par kgVitamine A 20 000 UI, vitamine D3 1750 UI, vitamine E 250 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) 100 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) 70 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 1,5 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 10 mg, manganèse (sulfate de calcium monohydraté) 30 mg, taurine 1500 mg, DL-Méthionine 3000 mg, L-carnitine 150 mg.