Composants analytiques Protéines 36,2 %, matières grasses 9,4 %, matière inorganique 8,3 %, fibres brutes 4,5 %.
Composition Légumes (dont 3 % moringa oleici,1 % yams, 4 % chou frisé), insectes (15 % de larves de Hermetia), Mollusques et crustacés (dont 13 % de crevettes, 5 % de krill), protéines bactériennes de Corynebacterium glutamicum, extraits de protéines végétales, huiles et graisses, levures (dont 0,15 % de mannan-oligosaccharides, 0,05 % de bêta-glucanes), algues (3 % de Spirulina platensis)
Additifs par kg Vitamine A 20 000 UI, vitamine D3 (E671) 1 500 UI, vitamine C (monophosphate ascorbyle,, sel de sodium de calcium) 150 mg ;cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 3 mg, fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 24 mg, iode (iodure de potassium) 0,3 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II)) 31 mg, Zinc (oxyde de zinc) 30 mg ; colorants.