Composants analytiquesprotéine brute : 37 % ; matières grasses brutes : 15 % ; cellulose brute : 4 % ; cendres brutes : 8,5 % ; Ω3 : 1,1 % ; Ω6 : 2,1 %. Énergie métabolisable : 3 830 kcal/kg.
CompositionViande de saumon norvégien sans arêtes* (30 %), pois déshydratés* (13 %), protéine déshydratée de saumon (10 %), protéine de pomme de terre, amidon de pois*, protéine déshydratée de thon (6 %), protéine de pois*, pois chiches déshydratés* (4,5 %), patate douce déshydratée* (4 %), hydrolysat protéique (3 %), graisse de volaille* (2,5 %), fibre de pois*, racine de chicorée déshydratée*, substances minérales, carotte déshydratée* (0,5 %, équivalent à 4 % de carotte fraîche), brocoli déshydraté* (0,5 % équivalant à 4 % de brocoli frais), pomme déshydratée* (0,3 % équivalant à 2 % de pomme fraîche), varech déshydraté* (0,01 %), romarin déshydraté* (0,01 %). *Ingrédients naturels
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : vitamine A 27 000 UI ; vitamine E 410 mg ; vitamine C 350 mg ; taurine 1 000 mg ; sulfate de fer(II) monohydraté 260 mg (Fe : 86 mg) ; iodure de potassium 1,9 mg (I : 1,4 mg) ; sulfate de cuivre(II) pentahydraté 33 mg (Cu : 8,8 mg) ; sulfate de manganèse monohydraté 123 mg (Mn : 40 mg) ; sulfate de zinc monohydraté 352 mg (Zn : 128 mg) ; sélénite de sodium 0,24 mg (Se : 0,11 mg). Additifs zootechniques : chlorure d'ammonium 5 g.