Composants analytiquesPoulet à la dinde, au poivron rouge et à l’huile d’onagre en sauce : 9,9 % protéines, 3,9 % teneur en graisse, 1,5 % cendres brutes, 0,3 % cellulose brute, 0,2 % calcium, 0,17 % phosphore.
Volaille au saumon, carottes et huile de carthame en gelée : 9,8 % protéines, 3,8 % teneur en graisse, 1,5 % cendres brutes, 0,3 % cellulose brute, 0,2 % calcium, 0,17 % phosphore.
CompositionPoulet à la dinde, au poivron rouge et à l’huile d’onagre en sauce : 44,9 % poulet (à base de cœurs, viande, foies, estomacs, cous), 44 % eau potable, 8 % dinde (à base de cœurs, viande, foies, cous), 2 % poivron rouge, 1 % substances minérales, 0,1 % huile d’onagre. Volaille au saumon, carottes et huile de carthame en gelée : 43,2 % eau potable, 37,7 % volaille (à base de cœurs, viande, foies, estomacs, cous), 14 % saumon, 4 % carottes, 1 % substances minérales, 0,1 % huile de carthame.
Teneur en humiditéPoulet à la dinde, au poivron rouge et à l’huile d’onagre en sauce : 81%; Volaille au saumon, carottes et huile de carthame en gelée : 82%
Additifs par kgPoulet avec dinde, poivron rouge et huile d’onagre en sauce : Additifs nutritionnels : 200 UI de vitamine D3, 1 500 mg de taurine, cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 0,5 mg, iode (iodate de calcium, anhydre) 0,75 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II), monohydraté) 1,4 mg, zinc (sulfate de zinc, monohydraté) 25 mg. Volaille au saumon, carottes et huile de carthame en gelée : Additifs nutritionnels : taurine 1 500 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 1 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 0,75 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II), monohydraté) 1,4 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) 25 mg.