Composants analytiquesAgneau au bœuf et à l’huile de chardon : Protéines 10,6 %, matières grasses 7,2 %, cendres brutes 1,6 %, cellulose brute 0,1 %, calcium 0,23 %, phosphore 0,17 %.
Dinde & poulet à l’huile de noix : Protéines 12,4 %, matières grasses 3,8 %, cendres brutes 1,6 %, cellulose brute 0,6 %, calcium 0,18 %, phosphore 0,14 %.
Thon & et poulet à l’huile de lin : Protéines 10,8 %, matières grasses 5,9 %, cendres brutes 1,9 %, cellulose brute 0,5 %, calcium 0,38 %, phosphore 0,27 %.
CompositionAgneau au bœuf et à l’huile de chardon : 44,5 % agneau (25 % viande, cœurs, mous, foies), bœuf (viande, cœurs) 20 %, pommes Jonagold 2,5 %, substances minérales 1 %, huile de chardon 0,5 %.
Dinde & poulet à l’huile de noix : 32 % dinde (à base de foies, viande, cœurs), 30,5 % poulet (à base de 23,5 % de viande, cœurs, foies), 3 % carottes, 3 % pommes, 1 % minéraux, 0,5 % huile de noix.
Thon & et poulet à l’huile de lin : Poulet (19 % viande, cœurs, foies) 42 %, thon 19 %, crevettes 6 %, sésame 2 %, substances minérales 1 %, huile de saumon 0,5 %.
Teneur en humiditéAgneau au bœuf et à l’huile de chardon : 79 %.
Dinde & poulet à l’huile de noix : 80,1%.
Thon & et poulet à l’huile de lin : 77,7%.
Additifs par kgAgneau au bœuf et à l’huile de chardon : Additifs nutritionnels : Vitamine D3 200 UI, taurine 1500 mg, iode 0,75 mg, manganèse 3 mg, zinc 15 mg.
Dinde & poulet à l’huile de noix : Additifs nutritionnels : Vitamine D3 200 UI, taurine 1500 mg, iode 0,75 mg, manganèse 3 mg, zinc 15 mg.
Thon & et poulet à l’huile de lin : Additifs nutritionnels : Taurine 1500 mg, iode 0,75 mg, manganèse 3 mg, zinc 15 mg.