Composants analytiquesprotéines 35 %, matières grasses 18 %, cendres brutes 8,5 %, Fibres brutes 3 %, calcium 1,9 %, phosphore 1,4 %, sodium 0,55 %.
Compositionviande fraîche de canard (40 %), protéines de canard (28 %), flocons de pommes de terre (19,5 %), graisse de canard (2 %), pulpe de pomme (2 %), graines de lin (2 %), levure de bière (2 %), lignocellulose (1,4 %), marc de carotte (0,5 %), panais (0,2 %), inuline de chicorée (0,2 %), huile de saumon (0,15 %), huile de tournesol (0,1 %), achillée (0,03 %), pissenlit (0,03 %), racine de pissenlit (0,03 %), herbe de camomille (0,03%), herbe d’ortie (0,03%), feuilles de plantain (0,03%), millepertuis (0,03%).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : vitamine A 15 000 UI, vitamine D3 1 500 UI, vitamine B1 9 mg, vitamine B2 9 mg, vitamine C 80 mg, vitamine E 400 mg, biotine 200 μg, chlorure de choline 3 300 mg, taurine 2 000 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 14 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) 200 mg, iode (iodate de calcium, anhydre) 1,8 mg, manganèse (sulfate de manganèse II), monohydraté) 35 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,4 mg, zinc (sulfate de zinc, monohydraté) 120 mg, DL-méthionine (techniquement pure) 2 500 mg. Additifs techniques : Antioxydant.