Composants analytiquesCheval :
Protéines 10%, matières grasses 9%, cendres brutes 2,3%, fibres brutes 0,5%, humidité 78%, calcium 0,2%, phosphore 0,16%.
Sanglier :
Protéines 10,5%, teneur en graisses 6,6%, cendres brutes 2,4%, fibres brutes 0,5%, humidité 78%, calcium 0,29%, phosphore 0,25
Kangourou :
Protéines 11%, teneur en graisse 2,5%, cendres brutes 2%, fibres brutes 0,4%, humidité 80%, calcium 0,27%, phosphore 0,24%.
CompositionLe cheval :
Cheval (de viande,
cœurs, foies, poumons) (72%), eau potable (26,9%), minéraux
(1%), inuline (0,1%)
Sanglier :
Sanglier (à base de viande, de foies, de poumons) (72%), eau potable (26,9%), minéraux.
(1%), inuline (0,1%)
Kangourou :
Kangourou (de viande, et sous-produits animaux) (72%), eau potable (26,9%), substances minérales
(1%), inuline (0,1%)
Additifs par kgCheval : Additifs nutritionnels : Vitamine D 200UI, Taurine 1500mg, Cuivre (3b405) 0,5mg, Iode (3b202) 0,75mg, Manganèse (3b503) 1,4mg, Zinc (3b605) 25mg
Sanglier : Additifs nutritionnels : vitamine D 200UI, taurine 1500mg, cuivre (3b405) 1mg, iode (3b202) 0,75mg, manganèse (3b503) 1,4mg, zinc (3b605) 25mg
Kangourou : Additifs nutritionnels : Vitamine D 200UI, Taurine 1500mg, Cuivre (3b405) 1mg, Iode (3b202) 0,75mg, Manganèse (3b503) 1,4mg, Zinc (3b605) 25mg