Composants analytiques Protéines 21,8 %, matière grasse 22,1 %, matière inorganique 5,7 %, fibres brutes 6,9 %
Composition poulet 41,5 % (dont foie de poulet déshydraté, hydrolysé (18,5 %), viande de poulet fraîche (13,5 %), foie de poulet (9,5 %)), flocons de pomme de terre (26 %), huile de colza (9,6 %), cellulose en poudre (4 %), yaourt (4 %), canneberges déshydratées (3,8 %), gélatine de porc (2,9 %), fructo-oligosaccharides (1,4 %), graisse de poulet (1 %), huile de saumon (1 %), poudre de lactosérum (0,48 %), L-carnitine (0,29 %), sel (0,19 %), levure (0,19 %), extrait de romarin (0,1 %)
Additifs par kg Additifs nutritionnels : Vitamine A 22 000 UI, vitamine D3 2 200 UI, taurine 1 000 mg, cuivre (chélate de cuivre d'acides aminés, hydraté (E4)) 49,98 mg, fer (chélate ferreux d'acides aminés, hydraté (3b106)) 333,33 mg, iode (iodate de calcium anhydre (3b202)) 2,34 mg, manganèse (chélate manganeux d'acides aminés, hydraté (3b504)) 333,33 mg, sélénium (Saccharomyces cerevisiae (3b8.10)) 43,47 mg, zinc (chélate de zinc et d'acides aminés, hydraté (3b606)) 666,6 mg