Composants analytiquesprotéines 23 %, matières grasses 12 %, cellulose brute 2 %, cendres brutes (minérales) 6 % (dont calcium 1,2 % et phosphore 1,0 %), oméga-6 2,3 %, oméga-3 0,3 %
CompositionAgneau 24 % (dont 14 % agneau séché, 10 % agneau fraîchement préparé*), riz* (23 %), maïs*, germes de maïs*, graisse osseuse*, gluten de maïs*, protéines de pommes de terre*, pulpe de betterave séchée*, bouillon de porc, substances minérales, graines de lin*, levure*. *composants naturels
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : vitamine A 9 900 UI, vitamine D3 1 050 UI, vitamine E (acétate d’alpha-tocophérole totalement racémique) 60 mg, sulfate de cuivre (II), pentahydraté 20 mg ; oxyde de manganèse (II)/oxyde de manganèse (III) 8 mg ; sulfate de zinc, monohydraté 90 mg ; iodate de calcium, anhydraté 2,5 mg. Additifs techniques : Antioxygènes.