Composants analytiques Protéines brutes 38,0 %, teneur en matières grasses 18,0 %, cendres brutes 8,2 %, fibres brutes 2,5 %, humidité 10,0 %, calcium 1,8 %, phosphore 1,5 %.
Composition farine de viande de renne (28%), farine de viande de sanglier (22%), pois jaunes (20%), graisse de poulet (conservée avec un mélange de tocophérols, 9%), farine de canard (6%) Foie de poulet (3%), pomme (3%), amidon de tapioca (3%), huile de saumon (2%), carottes (1%), graines de lin (1%), pois chiches (1%), carapaces de crustacés hydrolysées (source de glucosamine), 0,026%), extrait de cartilage (source de chondroïtine, 0,016%), levure de bière (source de manno-oligosaccharides, 0,015%), racine de chicorée (source de fructo-oligosaccharides, 0,01%), Yucca Schidigera (0,01%), algues (0,01%), Psyllium (0,01%), thym (0,01%), romarin (0,01%), origan (0,01%), canneberge (0,0008%), myrtille (0,0008%), framboise (0,0008%).
Additifs par kg Vitamine A (E672) 20 000 UI, vitamine D3 (E671) 1500 UI, vitamine E (α-tocophérol) (3a700) 400 mg, zinc (E6) 85 mg, fer (E1) 70 mg, manganèse (E5) 35 mg, iode (E2) 0,65 mg, cuivre (E4) 15 mg, sélénium (3b8.10) 0,25 mg.