Composants analytiques Proteines : 27,0 ; matières grasses : 13,5 ; substance inorganique : 6,9 % - cellulose brute : 2,6 ; calcium : 1,4 ; phosphore : 1.0. Pouvoir calorifique : 376 kcal/100 g.
Composition Céréales* (dont Riz 4 %), viandes et sous-produits animaux (28 %, dont
poulet 4 %), huiles et graisses (dont huile de tournesol 0,4 %), sous-produits d’origine végétale*, substances minérales. *Ingrédients naturels
Additifs par kg Antioxydants ; additifs nutritionnels : Vitamine D₃ : 1500 UI, vitamine E : 100 UI, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) : 9,0 mg, iode (iodure de potassium) : 2,2 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 31,0 mg, sélénium (sélénite de sodium) : 0,25 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) :89,0 mg.