Composants analytiquesVeau et poulet : protéines brutes 13,7 %, matières grasses 7 %, cellulose brute 0,5 %, cendres brutes 1,8 %, calcium 0,4 %, phosphore 0,26 %.
Lapin de garenne et dinde : protéines brutes 13,1 %, matières grasses brutes 7 %, cendres brutes 1,9 %, cellulose brute 0,5 %, calcium 0,39 %, phosphore 0,25 %.
CompositionVeau et poulet : veau 32 % (à base de mous, cœurs, viande, foies), poulet 28 % (à base de viande, cœurs, estomacs, foies), bouillon de viandes de veau, poulet et canard 25,5 %, cœurs de canard 8 %, pommes de terre 5 %, substances minérales 1 %, huile d’olive 0,5 % Lapin de garenne et dinde : lapin de garenne (34 %), dinde (34 %), bouillon de viande (25,5 %), pâtes complètes (5 %), substances minérales (1 %), huile d’onagre (0,5 %)
Additifs par kgVeau et poulet : 250 UI vitamine D3, 30 mg vitamine E. Oligoéléments : 0,75 mg iode (iodate de calcium anhydre), 3 mg manganèse (sulfate de manganèse (II), monohydraté), 0,03 mg sélénium (sélénite de sodium), 15 mg zinc (sulfate de zinc, monohydraté). Lapin de garenne et dinde : 250 UI vitamine D3, 30 mg vitamine E. Micronutriments : iode (iodate de calcium, anhydre) 0,75 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II), monohydraté) 3 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,03 mg, zinc (sulfate de zinc, monohydraté) 15 mg.