Composants analytiques Protéines brutes 24 %, matières grasses 15 %, fibres brutes 2,0 %, matière inorganique 7,6 %.
Composition Volaille fraîche (min. 65 %), pommes de terre (séchées), hydrolysat de viande (3 %), farine de volaille (2 %), pois (séchés), cosse de psylium, huile de poisson, levure de bière (séchée), carottes (séchées).
Additifs par kg Vitamine A : 15 000 UI, vitamine D3 : 1 200 UI, vitamine E (sous forme d’acétate d’alpha-tocophérole totalement racémique), 150 mg, cuivre (sous forme de sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 10 mg, zinc (sous forme d’oxyde de zinc) 90 mg, zinc (sous forme de chélate d’acides aminés de zinc, hydraté) : 45 mg, iode (sous forme d’iodate de calcium, anhydre) : 2 mg, sélénium (sous forme de sélénite de sodium) : 0,2 mg. Additifs techniques : Antioxydants