Composants analytiquesProtéines 29,00 %, matières grasses 9,50 %, cellulose brute 5,50 %, cendres brutes 6,70 %, calcium 1,15 %, phosphore 1,05 %, sodium 0,40 %, potassium 0,60 %, magnésium 0,08 %.
CompositionViande de volaille (fraîche, 20 %), protéines de volaille (séchées), riz, farine de riz, foie de volaille frais (5 %), pulpe de betterave (désucrée), farine de foie, son de riz, hydrolysat de protéines, fibres de pois, fibres de cellulose, huile de saumon, graines de lin, œuf entier (séché), farine de poisson, carbonate de calcium, pois (séchés), chlorure de potassium, levure (séchée, y compris 0,1% de mannane-oligosaccharides, 0,06% de bêta-glucanes), canneberges (séchées), myrtilles (séchées), moules aux orles verts (séchées), fleurs de souci (séchées), poudre de chicorée, yucca (séché).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : vitamine A 17 500 UI, vitamine D3 1 500 UI, vitamine E 150 mg, taurine 2 000 mg, oxyde de zinc 30 mg, chélate d’acides aminés de zinc, hydraté 40 mg, sulfate de cuivre (II) pentahydraté 10 mg, iodate de calcium, anhydre 2 mg, chlorure de sodium 0,2 mg.
Additifs technologiques: antioxydants.