Composants analytiquesProtéines 31,00 %, teneur en matières grasses 16,00 %, fibres brutes 2,50 %, cendres brutes 6,60 %, calcium 1,15 %, phosphore 1,0 %, magnésium 0,08 %
CompositionViande de volaille (fraîche, 25 %), protéines de volaille (séchées), pommes de terre (séchées), fécule de pomme de terre, foie de volaille frais (5 %), farine de foie, graisse animale, hydrolysat de protéines, pulpe de betterave séchée (désucrée), graines de lin, fibres de pois, cretons (séchés), huile de saumon, œuf entier (séché), farine de poisson, pois (séchés), levure (séchée, y compris) 0,1 % mannane-oligosaccharides, 0,06 % bêta-glucanes), carbonate de calcium, airelles (séchées), myrtilles (séchées), moules aux orles verts (séchées), fleurs de souci (séchées), poudre de chicorée, yucca (séché)
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A 17 000 U I, vitamine D3 1 500 UI, vitamine E 150 mg, taurine 2 000 mg, zinc (sous forme d’oxyde de zinc) 30 mg, zinc (sous forme d’hydrate de zinc amino-chélaté) 40 mg, cuivre (sous forme de sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 10 mg, iode (sous forme d’iodate de calcium, anhydride) 2 mg, sélénium (sous forme de sélénite de sodium), 0,2 mg Additifs technologiques : Antioxydants