Composants analytiquesProtéines 32,50 %, matières grasses 22,50 %, fibres brutes 2,50 %, cendres brutes 6,60 %, calcium 1,15 %, phosphore 1,00 %, magnésium 0,08 %
CompositionViande de volaille (fraîche, 20 %), protéines de volaille (séchées), riz, farine de riz, graisse animale, agneau (5 %), foie de volaille frais (5 %), farine de foie, hydrolysat de protéines, pulpe de betterave séchée (désucrée), amidon de pommes de terre, graines de lin, fibres de pois, huile de saumon, carbonate de calcium, œuf entier (séché), farine de poisson, pois (séchés), levure (séchée, dont 0,1 % de mannane-oligosaccharides, 0,06 % de bêta-glucanes), chlorure de potassium, airelles (séchées), myrtilles (séchées), moules aux orles verts (séchées), fleurs de souci (séchées), poudre de chicorée, yucca (séché)
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A 17 500 U I, vitamine D3 1 500 UI, vitamine E 150 mg, taurine 2 000 mg, zinc (sous forme d’oxyde de zinc) 30 mg, zinc (sous forme d’hydrate de zinc amino-chélaté) 40 mg, cuivre (sous forme de sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 10 mg, iode (sous forme d’iodate de calcium, anhydride) 2 mg, sélénium (sous forme de sélénite de sodium), 0,2 mg Additifs techniques : Antioxydants