Composants analytiques Protéines 33,5 %, matières grasses 19 %, cendres brutes 8 %, cellulose brute 2,3 %, calcium 0,6 %, phosphore 0,6 %, sodium 1,14 %, magnésium 0,06 %, potassium 0,8 %, chlorure 2,2 %, soufre 0,58 %.
Composition riz (21 %), cretons de bœuf (15,7 %), gluten de maïs (12,5 %), graisse de bœuf (8,2 %), protéines de volaille (8,2 %), viande fraîche de bœuf (6 %), graisse de volaille (4,2 %), pois (4 %), maïs (4 %), chlorure de sodium (2,1 %), levures (1,5 %), foie de volaille, hydrolysé (1,4 %), huile de poisson (1,4 %), cellulose (1,2 %), pulpe de chicorée (1 %), chlorure de calcium (0,8 %), canneberge (0,6 %), inuline de chicorée (0,5 %), huile de lin (0,5 %), carbonate de calcium (0,4 %), sulfate de chondroïtine (0,01 %), HCI de glucosamine (0,01 %).
Additifs par kg Additifs nutritionnels : Vitamine A 21780 UI, vitamine D3 990 UI, taurine 1750 mg, fer (3b103) 100 mg, iode (3b202) 1 mg, manganèse (3b502) 40 mg, zinc (3b605) 150 mg. Additifs techniques : antioxydants, conservateurs, bisulfate de sodium 5 200 mg. Additifs zootechniques : Chlorure d’ammonium 5150 mg. Peut contenir des traces d'autres ingrédients.