Composants analytiquesCerf & Pomme de terre : 11,2 % Protéines, 6,6 % Matières grasses, 2,4 % Cendres brutes, 0,5 % Fibres brutes, 0,18 % Calcium, 0,16 % Phosphore
Agneau & Pomme de terre : 11,3 % Protéines, 7,3 % Matières grasses, 2,1 % Cendres brutes, 0,5 % Fibres brutes, 0,19 % Calcium, 0,15 % Phosphore
CompositionCerf avec pommes de terre : Cerf (viande et sous-produits animaux) (68 %), pommes de terre (4 %), substances minérales (1 %), huile de tournesol (0,2 %), fructo-oligosaccharides (0,2 %), huile de lin (0,1 %). Agneau & pommes de terre : 68 % d'agneau (à partir de cœurs, de viande, de foies, de poumons), 27,5 % d'eau potable, 3 % de pommes de terre, 1 % de substances minérales, 0,2 % d'huile de tournesol, 0,2 % de fructo-oligosaccharides, 0,1 % d'huile de colza.
Teneur en humiditéCerf Pommes de terre : 76%
Agneau Pommes de terre : 75%
Additifs par kgCerf & Pommes de terre : Additifs nutritionnels : 3000 UI Vitamine A, 200 UI Vitamine D3, 20mg Vitamine E, 1mg E4 (Cuivre), 0,75mg 3b202 (Iode), 1,4mg 3b503 (Manganèse), 15mg 3b603 (Zinc), 300μg 3a880 (Biotine) E
Agneau & Pommes de terre : Additifs nutritionnels : 200 UI Vitamine D3, 20mg Vitamine E, 0,75mg 3b202 (Iode), 1,4mg 3b503 (Manganèse), 15mg 3b603 (Zinc), 300μg 3a880 (Biotine)