Composants analytiques Densité énergétique (ME) kcal 375,00 kcal/100
Calcium 1,40 %
Phosphore 1,10 %
Rapport calcium/phosphore 1,30
Humidité - Protéine brute/Protéine 32,00 %
Graisse brute/Teneur en graisse 11,50 %
Matières inorganiques 8,00 %
Cellulose brute 2,00 %
Acides gras oméga-3 -
Acides gras oméga-6 2,00 %
Composition Céréales, viandes et sous-produits d’origine animale, sous-produits d’origine végétale, huiles et graisses, extraits de protéines végétales, substances minérales, poissons et sous-produits de poissons (entre autres 4 % thon dans les morceaux bruns), minéraux. Légumes (4 % carottes dans les morceaux oranges, 4 % pois dans les morceaux verts).
Additifs par kg Antioxydants/colorants/additifs nutritionnels : Vitamine A : 4 130 UI, vitamine D3 : 455 UI, vitamine E : 88 mg, sulfate de cuivre pentahydraté : 6,4 mg, sulfate de manganèse (II) monohydraté : 51,6 mg, iodure de potassium : 0,53 mg, sélénite de sodium : 0,27 mg, taurine : 1 580 mg, sulfate de zinc monohydraté : 138 mg.