Composants analytiquesProtéines 22,0 % ; Matières grasses 12,0 % ; Cellulose brute 2,7 % ; Cendres brutes 7,1 % ; Calcium 0,90 % ; Phosphore 0,70 %, Énergie convertible : 15,15 MJ/kg ; 3622 kcal/kg.
CompositionPomme de terre séchée, farine de pois (source naturelle d'acides aminés), insectes (10%), huile de tournesol, levure partiellement hydrolysée, protéines de pomme de terre, minéraux, fibres de betterave, farine de caroube.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : vitamine A (16 000 UI/kg), vitamine D3 (1. 200 UI/kg), vitamine E (130 mg/kg), vitamine B1 (10 mg/kg), vitamine B2 (15 mg/kg), vitamine B6 (15 mg/kg), vitamine B12 (70 mcg/kg), vitamine C (100 mg/kg), niacine (60 mg/kg), acide pantothénique (40 mg/kg), acide folique (4 mg/kg), L-carnitine (300 mg/kg), biotine (600 mg/kg), taurine (1. 000 mg/kg), fer (180 mg/kg), zinc (160 mg/kg), manganèse (16 mg/kg), cuivre (20 mg/kg), iode (2 mg/kg), sélénium (0,25 mg/kg).
Additifs technologiques : Antioxydant : extraits contenant des tocophérols forts d'origine naturelle.