Composants analytiquesProtéines brutes (min.) 33 % de matières grasses (min.) 14 % de fibres brutes (max.) 6 % de cendres brutes (max.) 7 % d’humidité (max.) 12 % de calcium (min.) 1,5 % de phosphore (min.) 1,1 % d’acides gras oméga-3* (min.) 1 % d’acides gras oméga-6* (min.) 2,2 % de DHA (acide docosahexaénoïque) (min.) 0,3 % d’EPA (acide eicosapentaénoïque) (min.) 0,3 % de glucides NFE 28 %
Compositionviande de poulet fraîche (19 %), protéines de poulet déshydratées (18,5 %), lentilles rouges entières, pois verts entiers, protéine de dinde déshydratée (6 %), abats de poulet frais (foie, cœur) (5 %), protéine de hareng déshydratée (4 %), fibres de petit pois, œufs (4 %), flétan cru (4 %), huile de poisson (3 %), pois chiches entiers, lentilles vertes entières, pois chiches entiers, pois jaunes entiers, fécule de pois, graisse de poulet (1 %), foie de dindon cru (0,5 %), algues séchées, courge de jardin entière fraîche, butternut entier frais, carottes entières fraîches, pommes entières fraîches, poires entières fraîches, courgettes entières fraîches, racines de chicorée séchées, chou frisé frais, épinards frais, feuilles de radis fraîches, feuilles de betteraves rouges fraîches, canneberges entières fraîches, myrtilles entières fraîches, baies d’amélanchier entières fraîches, curcuma, chardon-marie, racine de bardane, lavande, véritables racines de guimauve, églantier
Additifs par kgAdditifs techniques : Aux antioxydants. Additifs nutritionnels : chlorure de choline (choline) : 700 mg, 3b606 (zinc : 75 mg), 3b406 (cuivre (II) : 5,5 mg), vitamine B1 : 25 mg, vitamine B5 : 8 mg, vitamine B6 : 7,5 mg, vitamine A : 7500 UI, vitamine D : 1000 UI, vitamine E : 100 UI. Additifs zootechniques : 4b1707 Enterococcus faecium NCIMB 10 415 2,2x10^6 CFU.