Composants analytiquesavec volaille + veau : Protéines 10,5 %, matières grasses 4,5 %, fibres brutes 0,4 %, cendres brutes 2,5 %, humidité 81 %, bœuf + cœurs de dinde : Protéines 10,5 %, matières grasses 4,5 %, fibres brutes 0,4 %, cendres brutes 2,5 %, humidité 81 %, avec dinde + agneau : Protéines 10,5 %, matières grasses 4,5 %, fibres brutes 0,4 %, cendres brutes 2,5 %, humidité 81 %, bœuf + pommes de terre : Protéines 10,5 %, matières grasses 4,5 %, cellulose brute 0,4 %, cendres brutes 2,5 %, humidité 81 %.Cœur d’éponge au bœuf, œuf + jambon : Protéines 9 %, matières grasses 4,7 %, fibres brutes 0,5 %, cendres brutes 1,8 %, humidité 82 %.Cœur d’épeautre au poulet, œuf + jambon : protéines 9%, matières grasses 4,7%, fibres brutes 0,5%, cendres brutes 1,8%, humidité 82%.
Compositionavec volaille + veau : 63 % de viande et de sous-produits animaux (25 % volaille, bœuf, 8 % veau, porc), substances minérales. au bœuf + cœurs de dinde : 63 % de viande et de sous-produits animaux (35 % bœuf, poulet, 8 % cœurs de dinde, porc), substances minérales. à la dinde + à l'agneau : 63 % de viande et de sous-produits animaux (25 % dinde, bœuf, poulet, 8 % agneau, porc), substances minérales.
Teneur en humidité81 % bœuf, œuf + jambon 82 avec poulet, œuf + jambon 82 %
Additifs par kgavec volaille + veau : 150 UI 3a671, 1 mg 3b406, 26 mg 3b605, 1,7 mg 3b503, 0,4 mg 3b202, avec bœuf + cœurs de dinde : 150 UI 3a671, 1 mg 3b406, 26 mg 3b605, 1,7 mg 3b503, 0,4 mg 3b202, avec dinde + agneau : 150 UI 3a671, 1 mg 3b406, 26 mg 3b605, 1,7 mg 3b503, 0,4 mg 3b202,avec bœuf + pommes de terre : 150 UI 3a671, 1 mg 3b406, 26 mg 3b605, 1,7 mg 3b503, 0,4 mg 3b202.Cœur d’écrou au bœuf, œuf + jambon : 130 UI 3a671, 0,8 mg 3b406, 22 mg 3b605, 1,4 mg 3b503, 0,35 mg 3b202. Cœur gourmet avec poulet, œuf + jambon : 130 UI 3a671, 0,8 mg 3b406, 22 mg 3b605, 1,4 mg 3b503, 0,35 mg 3b202.