Composants analytiquesPâtée bébé : Protéines 10 %, matières grasses 6 %, cellulose brute 0,3 %, cendres brutes 2 %, humidité 81 %, taurine 0,6 g/kg. À la Volaille/au Bœuf : Protéines 10 %, matières grasses 7 %, cellulose brute 0,3 %, cendres brutes 2 %, humidité 80 %, taurine 0,7 g/kg.
CompositionPâtée bébé : 58 % viande et sous-produits animaux (volaille, porc, bœuf), 5 % poisson et sous-produits de poisson, substances minérales. À la volaille : Viande et de sous-produits animaux 63 % (volaille 20 %, porc, bœuf), substances minérales. Au bœuf : 63 % de viande et de sous-produits d’origine animale (25 % bœuf, porc, poulet), minéraux.
Teneur en humiditéPâtée pour bébé : 81 % volaille / bœuf : 80 %
Additifs par kgPâtée bébé : 200 UI 3a671, 1 mg 3b406, 11,4 mg 3b605, 1,4 mg 3b503, 0,1 mg 3b202. À la Volaille ; au Bœuf : 200 UI 3a671, 2 mg 3b406, 16 mg 3b605, 2 mg 3b503, 0,4 mg 3b202.