Composants analytiquesProtéine 26,0 %, matières grasses 13,0 %, fibres brutes 2,5 %, cendres brutes 6,0 %, calcium 1,2 %, phosphore 0,95 %.
CompositionViande de volaille fraîche (25 %), orge, maïs, farine de viande de volaille, riz, pulpe de betterave déshydratée (désucrée), graisse animale, farine animale, hydrolysat protéiné, farine de poisson, graines de lin, pois, levure (déshydratée, dont 0,1 % mannanes-oligosaccharides, 0,06 % bêta-glucane), huile de poisson, colostrum (0,3 %), chlorure de sodium, extrait de moules à lèvres vertes (0,1 %), chicorée (déshydratée), chlorure de potassium
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A 15 000 U.I., vitamine D3 1 200 U.I., vitamine E 150 mg, zinc (sous forme d’oxyde de zinc) 90 mg, zinc (sous forme de chélate d'acides aminés de zinc, hydraté) 75 mg, cuivre (sous forme de sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 10 mg, iode (sous forme de iodate de calcium, anhydre) 2 mg, sélénium (sous forme de sélénite de sodium), 0,2 mg.