Composants analytiquesHumidité 18,00 %, protéines 19,00 %, matières grasses 6,00 % cellulose brute 7,50 %, cendres brutes 5,50 %, calcium 0,80 %, phosphore 0,65 %
CompositionChèvre fraîche (20 %), pommes de terre (séchées, 20 %), amidon de pommes de terre, protéines de pommes de terre, fibres de cellulose, pulpe de betterave (désucrée), pois (séchés), protéines de pois, hydrolysat protéiné (végétal), phosphate dicalcique, graisse de volaille, graine de lin, levure (sèche), carbonate de calcium, chlorure de sodium, poudre de chicorée (0,1 %), glucosamine, sulfate de chondroïtine.
Additifs par kgVitamine A 13 000 UI, vitamine D3 1 300 UI ; vitamine E 400 mg, oligo-éléments par kg : zinc (sous forme d’oxyde de zinc) 77 mg, zinc (sous forme de chélate d’acides aminés de zinc, hydraté) 40 mg, cuivre (sous forme de sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 11 mg, iode (sous forme de iodate de calcium, anhydre) 2 mg, sélénium (sous forme de sélénite de sodium) 0,2 mg