Composants analytiques Protéines 7 %, matières grasses 5,5 %, fibres brutes 0,3 %, cendres brutes (minérales) 2,4 % (dont calcium 0,4 % et phosphore 0,3 %), humidité 84 %.
Composition Poulet*, renne* (15 % en morceaux),, porc*, bœuf*, minéraux, pulpe de betterave déshydratée*, levure* (β – 1,3/1,6-glucanes 0,01 %). *Ingrédient de base naturel.
Additifs par kg Additifs nutritionnels : Vitamine A 4400 UI, vitamine D3 440 UI, vitamine E (acétate d'alpha-tocophérole totalement racémique) 13 mg, sulfate de cuivre (II) pentahydraté 8 mg ; oxyde de manganèse (II)/oxyde de manganèse(III) 3,3 mg ; sulfate de zinc, monohydrate 33 mg ; iodate de calcium, monohydrate 6 mg. Additifs technologiques (par kg) : Gomme de casse 1180 mg