Composants analytiques Protéines 26 %, matières grasses 16 %, cellulose brute 3 %, cendres brutes (minérales) 7,5 % (dont calcium 1,4 % et phosphore 1,1 %), oméga 6 2,8 %, oméga 3 0,5 %. Énergie Transmissible 1500 kJ/100 g.
Composition Poulet 39 % (poulet de poulet 24 %, poulet de poulet 15 %), carottes séchées, amidon de pois*, graisse d’os*, bouillon de poulet, pulpe de betterave séchée*, minéraux, Lignocellulose*, inuline de chicorée* (FOS, 0,63%), graines de lin* farines de fleurs de tagètes* (0,25%), levure*. *100 % composants naturels
Teneur en humidité Moins de 10%
Additifs par kg Additifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A11 000 UI, vitamine D3 1160 UI, vitamine C 400 mg, Vitamine E (acétateα d'alpha-tocophérole totalement racémique) 300 mg, sulfate de cuivre (II) pentahydraté 23 mg ; oxyde de manganèse (II)/oxyde de manganèse(III) 9,6 mg ; sulfate de zinc, monohydrate 100 mg ; iodate de calcium, monohydraté 18 mg. Excipient technologique : Antioxygènes.