Composants analytiques Protéines brutes : 32 % -Huiles et graisses brutes : 16 % - cendres brutes : 7,7 %,fibres brutes : 2 %, humidité < 9 %
Composition Volaille & Gibier 57 % (protéines de poulet séchées 21 %, dinde fraiche 16 %, gibier frais 15 %, dinde séchée 5 %), pommes de terre, pois, graisse de volaille, patates douces, graines de lin, levure de bière, FOS (fructo-oligosaccharides) 0,1 %.
Additifs par kg Additifs nutritionnels : Vit. A 18 000 UI, vit. D3 1 300 UI, vit. E 180 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 8,0 mg, manganèse (sous forme d’oxyde de manganèse (II)), 10 mg, zinc (sous forme d’oxyde de zinc) 100 mg, iode (sous forme d’iodate de calcium, anhydre) 2,6 mg, taurine 1 500 mg