Composants analytiques(%) : protéine : 8,3 ; matières grasses : 5,0 ; substance inorganique : 2,0 ; cellulose brute : 0,50 ; humidité : 81.0. Pouvoir calorifique :87 kcal/100 g.
CompositionAu bœuf et aux carottes : Viande et sous-produits animaux (44 %, 92 % naturels* ; bœuf 4 %, foie 4 %), céréales, légumes (dont carottes déshydratées 0,5 %, correspond à carottes 4 %), substances minérales, sous-produits d’origine végétale. *Ingrédients naturels
Au Poulet et aux Légumes : viandes et sous-produits animaux (44 %, 92 % naturels* ; dont poulet 4 %, foie 4 %), céréales, légumes (dont combinaison de carottes déshydratées et de pois 0,8 %, correspond à une combinaison de carottes et de pois 4 %), substances minérales, sous-produits d’origine végétale. *Ingrédients naturels
À l'Agneau et aux Pois : viandes et sous-produits animaux (44 %, 92 % naturels* ; entre autres agneau 4 %, foie 4 %), céréales, légumes (entre autres pois déshydratés 1,2 %, équivalent pois 4 %), substances minérales, sous-produits d’origine végétale. *Ingrédients naturels
Au dindon et aux carottes : Viande et sous-produits animaux (44 %, 92 % naturels* ; dont dindon 4 %, foie 4 %), céréales, légumes (dont carottes déshydratées 0,5 %, correspond à carottes 4 %), minéraux, sous-produits d’origine végétale. *Ingrédients naturels
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine D₃ : Cuivre (sulfate de cuivre pentahydraté) : 1,3 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,28 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 3,6 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 2,2 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 19,5 mg.