Composants analytiques(%) : protéine : 8,0 ; matières grasses : 5,5 ; substance inorganique : 2,0 ; cellulose brute : 0,30 ; humidité : 83.0. Pouvoir calorifique : 83 kcal/100 g.
CompositionAu bœuf et au riz : Viande et sous-produits animaux (44 %, 92 % naturels* ; bœuf 4 %, foie 4 %), céréales (dont riz 1 %, riz cuit 4 %), substances minérales, sous-produits d'origine végétale. *Ingrédients naturels
Au Poulet et au Riz : viandes et sous-produits animaux (44 %, 92 % naturels* ; dont poulet 4 %, foie 4 %), céréales (dont riz 1 %, correspond à riz cuit 4 %), substances minérales, sous-produits d'origine végétale. *Ingrédients naturels
À l'Agneau et au Riz : viandes et sous-produits animaux (44 %, 92 % naturels* ; entre autres agneau 4 %, foie 4 %), céréales (entre autres riz 1 %, riz cuit 4 %), substances minérales, sous-produits d'origine végétale. *Ingrédients naturels
Au dindon et au riz : viandes et sous-produits animaux (44 %, 92 % naturels* ; dont dindon 4 %, foie 4 %), céréales (dont riz 1 %, correspond à riz cuit 4 %), substances minérales, sous-produits d'origine végétale. *Ingrédients naturels
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine D₃ : 260 UI, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) : 2,7 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,3 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 3,8 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 2,3 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 19,5 mg / additifs technologiques : Gomme de casse : 1900 mg.