Composants analytiques Protéines brutes 25 %, huiles et graisses brutes 19 %, cendres brutes 9,4 %, cellulose brute 2 %, calcium 2 %, phosphore 1,25 %, oméga 6 2 %, oméga 3 0,5 %.
Composition Agneau 60 % (agneau frais 38 %, agneau séché 22 %), patates douces 14 %, pommes de terre, graisse de volaille, pulpe de betterave (désucrée), huile de saumon 1 %, graines de lin, carottes, pommes 0,2 %, dent-de-lion 0,1 %, persil 0,1 %, FOS 0,1 %, MOS 0,1 %.
Additifs par kg Vitamine A 18’000 UI, vitamine D3 1260
UI, vitamine E 180 mg, cuivre (sous forme de sulfate de cuivre pentahydraté) 7 mg, manganèse (sous forme d’oxyde de manganèse (II)) 8 mg, zinc (sous forme d’oxyde de zinc) 80 mg, iode (sous forme d’iodate de calcium anhydre) 2,35 mg.