Composants analytiques Protéines brutes 32 %, matières grasses brutes 17 %, cendres brutes 7 %, fibres brutes 2 %, calcium 1 %, phosphore 0,9 %, oméga 6 0,6 %, oméga 3 0,2 %.
Composition Bœuf 60 % (du bœuf frais 38 %, du bœuf séché 22 %), patates douces 14 %, pommes de terre, graisse de bœuf, petits pois, pulpe de betterave (désucrée), substances minérales, graines de lin, betterave rouge 0,1 %, citrouille, courgette, FOS 0,1 %, MOS 0,1 %, pissenlit.
Additifs par kg Additifs nutritionnels : vitamine A 18.000 UI, vitamine D3 1260 UI, vitamine E 180 mg, cuivre (sous forme de sulfate de cuivre pentahydraté) 8,5 mg, manganèse (sous forme d'oxyde de manganèse (II)) 10 mg, zinc (sous forme d'oxyde de zinc) 100 mg, iode (sous forme d'iodate de calcium, anhydre) 2,8 mg.