Composants analytiquesProtéines 8,5 %, matières grasses 5 %,
Cendres brutes
2,5 %, fibres brutes 0,4 %.
CompositionGelée à la volaille et au foie :
Viandes et sous-produits animaux
(dont 5 % volaille, 5 % foie), minéraux, sous-produits d’origine végétale (dont 0,4 %
inuline de chicorée)
Gelée au bœuf et au poulet :
Viandes et sous-produits animaux
(dont 5 % bœuf, 5 % poulet), minéraux, sous-produits d’origine végétale (dont 0,4 %
inuline de chicorée)
Gelée à l’agneau et à la dinde :
Viandes et sous-produits animaux
(dont 5 % agneau, 5 % dinde), minéraux, sous-produits d’origine végétale (dont 0,4 % inuline de chicorée).
Gelée
au poulet et au canard :
Viande et sous-produits d’origine animale (dont 5 % poulet, 5 % canard), substances minérales,
sous-produits d’origine végétale (dont 0,4 % d’inuline de chicorée).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine D3 160
UI, taurine 520 mg, cuivre (3b405) 1,2 mg, iode (3b202) 0,2 mg, manganèse (3b502) 2 mg, zinc (3b605) 10 mg, biotine 100 μg. *) Indications
sont indicatives.