Composants analytiquesProtéines 8,5 %, matières grasses 4,5 %, cendres brutes
2,5 %, fibres brutes 0,4 %.
 CompositionRagoût au lapin et à la dinde : 
viandes et sous-produits d’origine animale (dont 5 % lapin, 5 % dinde), céréales, substances minérales, sous-produits d'origine végétale (dont 0,4 % inuline de chicorée). 
Ragoût à l’oie et au foie : 
viande et sous-produits d’origine animale (dont 5 % oie, 5 % foie), céréales, minéraux, sous-produits d’origine végétale (dont 0,4 % inuline de chicorée).  
Ragoût au bœuf et au poulet :
viandes et sous-produits d’origine animale (dont 5 % poulet, 5 % bœuf), céréales, substances minérales, sous-produits d'origine végétale (dont 0,4 % inuline de chicorée). 
Ragoût au veau et à la dinde : 
viandes et sous-produits d’origine animale (dont 5 % veau, 5 % dinde), céréales, substances minérales, sous-produits d'origine végétale (dont 0,4 % inuline de chicorée).
 Additifs par kgVitamine D3 160 UI, taurine 520 mg, cuivre (3b405) 1,2 mg, iode (3b202) 0,2 mg, manganèse (3b502) 2 mg, zinc (3b605) 10 mg, biotine 100 μg. *) Valeurs indicatives.