Composants analytiquesProtéines 13,5 %, matières grasses 2,8 %, cendres brutes 2,2 %, cellulose brute 0,05 %
CompositionSaumon :
Viande et sous-produits animaux, extraits de protéines végétales, poisson et sous-produits de poisson (4 % de saumon), substances minérales, sous-produits végétaux, sucre.
Bœuf :
Viande et sous-produits animaux (18 %, dont 4 % bœuf), extraits de protéines végétales, poissons et sous-produits de poisson, substances minérales, sucre, sous-produits d’origine végétale.
Poulet :
Viande et sous-produits animaux (18 %, dont 8 % poulet), extraits de protéines végétales, poissons et sous-produits de poisson, substances minérales, sous-produits d’origine végétale, sucre.
Poisson haute mer :
viande et sous-produits animaux, extraits de protéines végétales, poissons et sous-produits de poisson (4 % poisson de haute mer), substances minérales, sous-produits d’origine végétale, sucre.
Additifs par kgVitamine A 800 UI/kg, vitamine D3 122 UI/kg, sulfate de fer (II) monohydraté (Fe) 9,2 mg/kg, iodate de calcium anhydre (I) 0,22 mg/kg, sulfate de cuivre (II) pentahydraté (Cu) 0,8 mg/kg, sulfate de manganèse monohydraté (Mn) 1,7 mg/kg, sulfate de zinc monohydraté (Zn) 16,3 mg/kg, taurine 500 mg/kg