Composants analytiquesProtéines brutes 10,0 %, matières grasses brutes 3,0 %, fibres brutes 3,0 %, cendres brutes 6,0 %, calcium 1,25 %, phosphore 0,85 %, sodium 0,15 %, potassium 0,4 %, magnésium 0,09 %, acides gras oméga-6 1,0 %, acides gras oméga-3 0,1 %
CompositionFlocons de maïs complets, farine de maïs, flocons de blé complet, flocons d'avoine complets, flocons de pois (6 %), farine de riz (extrudée), carottes* (3 %), millet (soufflé), carbonate de calcium, monophosphate de calcium, chlorure de sodium, baies de sureau, sarriette, marjolaine, romarin, sauge, thym, anis, basilic, fenouil, fleurs de sureau, fleurs de lavande (herbes séchées au total : 0,11 %) ; *) séchées.
Additifs par kgVitamines / kg : Vitamine A (3a672a) 10000 I.U., Vitamine D3 (3a671) 600 I.U., Vitamine E (tous rac-alpha-tocophérylacétate 3a700) 75 mg, Vitamine B1 (mononitrate de thiamine 3a821) 2 mg, Vitamine B2 (riboflavine 3a825ii) 2 mg, Vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine 3a831) 2 mg, Biotine (3a880) 290 mcg, Calcium-D-pantothénate (3a841) 6 mg, Niacine (3a314) 30 mg, Vitamine B12 45 mcg. Oligo-éléments / kg : Fer (sulfate de fer(II), monohydrate 3b103) 50 mg, Cuivre (sulfate de cuivre(II) pentahydraté) 5 mg, Zinc (oxyde de zinc 3b603) 50 mg, Manganèse (oxyde de manganèse(II) 3b502) 2,5 mg, Iode (iodate de calcium, anhydre 3b202) 1 mg, Sélénium (sélénite de sodium 3b801) 0,1 mg. Antioxydants, extraits de tocophérols d'huiles végétales 1b306(i)