Composants analytiques 25,4%, teneur en matières grasses 13,0%, fibres brutes 13,3%, acides gras oméga-3 1,4%, cendres brutes 5,5 %, calcium 0,84 %, phosphore 0,63%, sodium 0,29%, potassium 0,78%, magnésium 0,13%, par kg : vitamine A 10492 UI, vitamine D3 730 UI, vitamine E 600 mg, vitamine C 115 mg, bêta-carotène 1,5 mg, glucosamine 640mg, sulfate de chondroïtine 732 mg
Composition Farine de poulet et de dinde (8 % poulet ; au total 13 % volaille), blé, gluten de maïs, farine de son de pois, maïs, hydrolysat de protéines, pulpe de tomate séchée, cellulose, pulpe de betterave séchée, graines de lin, huile de coco, huile de poisson (1,9 %), huile végétale, substances minérales, graisses animales, carottes séchées, cartilage de porc (source de sulfate de chondroïtine), hydrolysat de crustacés (source de glucosamine)
Additifs par kg Additifs nutritionnels physiologiques : 3b103 (fer) 72 mg, 3b202 (iode) 1,8 mg, 3b405 (cuivre) 7,1 mg, 3b502 (manganèse) 7,4 mg, 3b603 (zinc) 126 mg, 3b801 (sélénium) 0,2 mg ; avec antioxydants naturels.