Composants analytiques Proteines : 9,3 %, matières grasses : 4,5 %, acides gras oméga-6 : 0,6 %, acides gras oméga-3 : 0,1 %, cendres brutes : 1,8 % ; fibres brutes : 0,4 %, humide : 79,3%.
Composition Agneau : viandes et sous-produits animaux (38 % dont 4 % agneau), sous-produits d’origine végétale (0,5 % pulpe de betterave), substances minérales, huiles et graisses (0,1 % huile de poisson, 0,05 % huile de tournesol).
Saumon : viandes et sous-produits animaux (34 %), poissons et sous-produits de poissons (4 % saumon ASC), sous-produits d’origine végétale (0,5 % pulpe de betterave), substances minérales, huiles et graisses (0,1 % huile de poisson, 0,05 % huile de tournesol).
Additifs par kg Agneau : vitamines : Vitamine D₃ : 250UI, Vitamine E : 150mg, Taurine : 400mg, L-Carnitine : 8mg. Oligoéléments : Manganèse (sulfate manganeux monohydraté) 1,1 mg, zinc (sulfate de zinc, monohydraté) 12 mg.
Saumon : vitamines : Vitamine E : 150mg, Taurine : 400mg, L-Carnitine : 8mg. Oligoéléments : Manganèse (sulfate manganeux monohydraté) 1,1 mg, zinc (sulfate de zinc, monohydraté) 12 mg.