Composants analytiquesProteines : 8,6 %, matières grasses : 4,1 %, cendres brutes : 1,8 %, fibres brutes : 0,24 %, calcium : 0,3 %, humidité : 82,5 %
CompositionPoulet : viande et sous-produits d’origine animale (42 % dont 28 % poulet), huiles et graisses (0,2 % huile de poisson), sous-produits d’origine végétale (0,6 % fibres de betterave), substances minérales. Thon sauvage et hareng : viandes et sous-produits animaux (34 %), poissons et sous-produits de poissons (4 % hareng, 4 % thon), sous-produits d’origine végétale (0,6 % fibres de betterave), substances minérales.
Additifs par kgPoulet : vitamines : Vitamine D₃ : 200 UI, vitamine E : 100 UI, L-carnitine : 8 mg, taurine 400 mg, biotine 100 μg. Oligoéléments : manganèse (sulfate manganeux monohydraté) 0,68 mg, zinc (sulfate de zinc, monohydraté) 11,3 mg. ^Contenu présent au moment de la fabrication. Thon et Bœuf : vitamines : Vitamine E : 100 UI, L-carnitine : 8 mg, taurine 400 mg, biotine 100 μg. Oligoéléments : manganèse (sulfate manganeux monohydraté) 0,68 mg, zinc (sulfate de zinc, monohydraté) 11,3 mg. ^Contenu présent au moment de la fabrication.