Composants analytiques Protéines brutes 6 %, teneur en matières grasses 5,5 %, teneur en humidité 80 %, fibres brutes 1 %, cendres brutes 1,8 %, calcium 0,18 %, phosphore 0,12 %, potassium 0,25 %, sodium 0,15 %, magnésium 0,02 %, chlorures 0,1 %, soufre 0,13 %, hydroxyproline 0,1 %, vitamine D totale 200 U.I./kg.
Composition viandes et sous-produits animaux (dont 12 % de poulet), céréales, sous-produits d’origine végétale, huiles et graisses, substances minérales (0,2 % citrate de potassium). Source de protéines : 12 % poulet, 12,5 % foie, 4 % foie de volaille, 0,8 % riz (cuit).
Additifs par kg Additifs nutritionnels/kg : Vitamine A : 1040 UI, vitamine D3 : 125 UI, vitamine E (acétate d'alpha-tocophérole totalement racémique) : 20 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 40 mg, zinc (oxyde de zinc) : 28 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) : 1,2 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II)) : 1 mg, iode (iodure de potassium) : 0,6 mg, taurine : 720 mg.