Composants analytiques Protéines brutes 10,3 %, matières grasses brutes 8,00 %, cendres brutes 2,90 %, cellulose brute 1,10 %, humidité 28,60 %
Composition Riz, glycérine végétale, foie de poulet hydrolysé 8,9 %, fenouil 3,1 %, enveloppes de psyllium 2,1 %, tourbe naturelle séchée, protéine d’insectes 2,0 %, graisse de volaille, oméga 3 (huile de lin), protéines de pois, patates douces, levure de bière, inuline 0,6 %, curcuma, fibre de betterave (désucrée), MOS 0,3 %, FOS 0,3 %, romarin, carotre, céleri, betterave rouge, courgette, potiron, bêta-glucanes 0,2 %, gingembre
Additifs par kg Additifs / kg :
Additifs nutritionnels/kg :
Vitamine E 1503 mg/kg
Additifs techniques :
conservateurs