Composants analytiques Ragout Royale - protéines brutes 8,0 %, matières grasses 5,0 %, fibres brutes 0,5 %, matière inorganique 2,5 %. /// Cat Cream -1 x volaille - protéines brutes 3,0 %, matières grasses 3,5 %, cendres brutes 2,0 %, cellulose brute 0,2 %, 1 x malt - protéines brutes 3,0 %, matières grasses 3,5 %, cendres brutes 2,0 %, cellulose brute 4,0 %.
Composition Ragout Royale - 6 x dinde - Composition : viande et sous-produits animaux (dont 20 % dinde), substances minérales 6 x au saumon - Composition : viandes et sous-produits animaux, poissons et sous-produits de poissons (10 % saumon), minéraux. 6 x au poulet - Composition : viande et sous-produits animaux (dont 20 % poulet), substances minérales 6 x tau hon - Composition : Viandes et sous-produits animaux (dont 25 % de volaille), poissons et sous-produits de poissons (5 % thon), minéraux. /// Cat Cream -1 x volaille - Composition : viande et sous-produits animaux (25 % volaille), sous-produits d’origine végétale, lait et produits laitiers. 1 x malt - Composition : Viande et sous-produits animaux, sous-produits d'origine végétale (dont 10 % de malt, dont 4 % de fibres alimentaires), lait et produits laitiers.
Teneur en humidité Ragout Royale - 82,0 % /// Cat Cream - 87,0 %.
Additifs par kg Ragout Royale - Additifs nutritionnels/kg : Vitamine D3 : 250 UI, vitamine E (sous forme d’acétate d’alpha-tocophérole totalement racémique) : 15 mg, cuivre (sous forme de sulfate de cuivre (II), pentahydraté) : 1 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II), monohydraté) : 1 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) :18 mg. /// Cat Cream - 1 x volaille - Additifs nutritionnels/kg : Biotine : 40 μg. 1 x malt - Additifs nutritionnels/kg : taurine : 200 mg.